¿Cómo me comunico con una tienda?

Chats

¿Tienes dudas acerca de algún producto? ¿Necesitas más información sobre la tienda?

Ahora en Tenderati, podrás comunicarte con las tiendas que desees, sin necesidad de comprar.

Para chatear con una tienda, simplemente selecciona el ícono de chat en la parte inferior derecha de la tienda, se te abrirá una sesión de chat donde podrás realizar cualquier pregunta.

Todos los chats que generas con las tiendas, se guardarán en la sección de  Chats del menú inferior. Recuerda activar las notificaciones!