Agrega tus Categorías

Si ya tienes tu cuenta y establecimiento creado, solo debes ingresar al panel de tiendas por medio de este link: panel.tenderati.com

Para empezar a crear tus productos y servicios, es necesario que primero agregues tus categorías siguiendo estos pasos:

1. Ingresa al menú de Categorías y selecciona el botón de +
  2. En la caja de texto que aparecerá, escribe el nombre de la categoría que desea agregar, presiona Crear y listo!

Siguiente: Agrega tus Productos