Agrega tus Productos

En el menú de Catálogo, ingresa a la pestaña de productos y selecciona el botón de +

Aparecerá un formulario de 2 pasos.

En el paso 1 agregas la foto del producto, nombre, precio y descripción. Presiona Siguiente.

En el paso 2 debes asignarle la categoría del producto y las etiquetas relacionadas. Puedes agregar cuantas etiquetas desees, pero mínimo una. Presiona Crear para guardar tu producto.

Aviso Importante

Tu producto entrará a un estado En revisión y si cumple con nuestras políticas de ventas será aprobado y activado.

Carga masiva

Si necesitas subir cientos o miles de productos, aprovecha nuestra opción de carga masiva haciendo click aquí.

Siguiente: Agrega tus Servicios