Agrega tus Productos

Para agregar tus productos, no olvides primero crear las categorías a las que pertenecerán. 

En el menú de Catálogo, ingresa a la pestaña de productos y selecciona el botón de +

Te aparecerá un formulario donde agregas la foto del producto y toda la información requerida (nombre, precio, categoría, descripción). Presionas Crear y Listo! 

Siguiente: Agrega tus Servicios

Rating de artículos Gracias por el feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos