Registra tu tienda

Para subir tu negocio a Tenderati, primero debes registrarte como tienda. Para hacerlo, ingresa al formulario de registro y sigue los siguientes pasos:

1. Datos del negocio

2. Ubicación del Negocio

3. Representante Legal

4. Información Bancaria

5. Horario de Atención

6. Inicia Sesión o regístrate con tu correo electrónico

7. Selecciona Crear mi Negocio y Listo!

Luego de que crees tu negocio, verás un botón que te dirigirá a tu panel de tienda. En esta plataforma podrás administrar tus productos, servicios, categorías y la configuración de tu tienda virtual dentro de tenderati.

Si tienes más de un negocio, solo debes volver al mismo link de registrar un establecimiento desde nuestra web y registrar tantos negocios como desees. Todos los negocios que registres se van a asociar automáticamente a tu cuenta de usuario y podrás administrarlos a todos desde el panel con tu misma cuenta de usuario.

Siguiente: Configura tu Tienda