Registra tu tienda

Para subir tu negocio a Tenderati, primero debes registrarte como tienda. Para hacerlo, ingresa al formulario de registro y sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión o crea una cuenta nueva y selecciona el plan que deseas.

Ingresa el nombre de tu tienda y los datos de tu tarjeta. Aceptamos todas las tarjetas de debito y crédito.

2. Datos de tu tienda

4. Ubicación de tu tienda

5. Resumen. Nota: si deseas modificar algún dato de tu tienda, lo puedes hacer ingresando a tu panel de administración.

Luego de que crees tu negocio, verás un botón que te dirigirá a tu panel de tienda. En esta plataforma podrás administrar tus productos, servicios y la configuración de tu tienda virtual dentro de tenderati.

Si tienes más de un negocio, solo debes volver al mismo link de registrar un establecimiento desde nuestra web y registrar tantos negocios como desees. Todos los negocios que registres se van a asociar automáticamente a tu cuenta de usuario y podrás administrarlos a todos desde el panel con tu misma cuenta de usuario.

Siguiente: Configura tu Tienda