Inicio rápido

Afilia tu Negocio

Genera ingresos creando tu propia tienda online con e-commerce. Si tienes un negocio y quieres potenciar tus ventas desde una aplicación móvil, puedes hacerlo desde Tenderati, subir tu inventario de productos o servicios de la manera más fácil sin invertir tu tiempo en crear un sitio web o App.

Para empezar asegúrate de tener tu tienda creada. Si todavía no haz creado tu establecimiento en Tenderati, por favor entra a nuestro formulario de registro de nuevos establecimientos y sigue las instrucciones.

Administra tu Negocio

Una vez que ya tengas creada tu cuenta, podrás administrar tu negocio desde el panel de tiendas. Aquí podrás:

Genera Ingresos

Al completar la configuración y solicitar la activación de tu tienda, se la activará en la aplicación web y móvil de Tenderati donde nuestros usuarios podrán ver tus productos o servicios y realizar pedidos. Todos tus pedidos los podrás administrar desde el panel de tiendas.

Siguiente: Registra tu tienda