¿Cómo funciona tenderati?

De cara a nuestros usuarios compradores, o sea tú, Tenderati es una app que te ofrece el acceso a una creciente cantidad de productos y servicios de establecimientos de todo tamaño y tipo.

Descarga la app:

google_play

app_store

En esta app tu puedes identificar lo que necesitas, agregarlo a tu pedido y pagarlo con tarjeta de crédito Visa, MasterCard, Diners cub y Discover o cualquier tarjeta de débito.

El consumo aparecerá en tu estado de cuenta a nombre de BEAUTIFY S.A.

Nos aseguramos de que los establecimientos con los que trabajamos confirmen la recepción de tu pedido y lo despachen a tu domicilio. En caso de haber algún inconveniente, el establecimiento puede devolverte tu dinero fácilmente. Nos esforzamos por escoger solo establecimientos serios y que te brinden una buena experiencia. Si tienes un negocio y te gustaría sumarte a nuestra red de establecimientos afiliados, registra tu negocio aquí

En Tenderati tenemos un equipo comprometido por mejorar continuamente y ofrecerte la mejor experiencia posible.