¿Qué se puede comprar en tenderati?

Nuestra intención es que encuentres cualquier cosa en Tenderati. Productos como alimentos, herramientas, mascarillas, insumos, etc. Y servicios como: e-learning, peluquería a domicilio, etc.

Estamos trabajando arduamente por afiliar a la mayor cantidad de establecimientos completamente por la cuarentena y en mejorar continuamente la experiencia de usuario de nuestra app para hacerte la vida más fácil. Si tienes un negocio y te gustaría vender en tenderati, regístralo en nuestro formulario de registro de establecimientos

También te invitamos a visitar nuestras políticas de ventas para tiendas para más información.